Award Untuk Coretan Awanbyru (Pantaskah?)

Sabtu 28 Maret 2009, seorang sahabat dari reporo yang kini sedang giat menekuni dunia blog menulis artikel yang berjudul banjir...banjir..award dan di artikel tersebut blog saya ini mendapatkan anugrah nominasi sebuah award.
Yup mas Aryo atau yang lebih dikenal sebagai viruscinta mencantumkan link coretan awanbyru dalam daftar penerima awardnya.
Dan yang saya rasakan pada saat itu benar-benar campur aduk, ada perasaan kaget, bingung, nggak nyangka dan sedikit kebanggaan tentunya.
Tujuan dari award berantai ini pun patut diacungi jempol, karena memang niatnya buat mempererat silaturahmi antar blogger.
Adapun persyaratan dari award ini adalah sebagai berikut:
here's the requirement
if you're get this award:

1. Put the logo on your
blog or post

2 . Nominate at least 10
blogs which you think
are FABULOUS

3. Be sure to link to your
nominees within your post

4. Let them know that they have received this
award by commenting
on their blog

5. Share the love and
link to this post and to
the person from whom
you received your award
thank you for adding me
to get this award..
there'ra so many
consideration while i
choosed who will get this award from
me..because my blog's
friends are very nice.

Dan inilah bentuk award nya:
www.awanbyru.co.cc

Cukup lama saya memikirkan apa yang musti saya lakukan dengan award ini.
Saya mencoba bercermin melihat ke blog saya yang jarang update dan sepi pengunjung, pantaskah coretan awanbyru menerima penghargaan seperti ini?
Dan akhirnya saya pun sadar diri bahwa blog saya ini sama sekali tidak pantas menerima award ini.
Saya yang nggak pedulian sama yang namanya page rank, SEO, dan lain-lain.
Saya yang nulis blog hanya buat membuang sampah-sampah yang bertebaran di otak, memanglah tak pantas untuk menerima award.
So..award ini trus mu diapain ya?

Dengan tak mengurangi  rasa hormat saya pada mas viruscinta , dan bukan pula maksud saya nggak mau menjalin hubungan silaturahmi dengan blogger-blogger yang lain, saya memutuskan untuk mengembalikan award ini kepada mas viruscinta yang telah menominasikan blog saya ini.
Biarlah sementara ini saya menjalin silaturahmi dengan blogger-blogger yang lain dengan cara saya sendiri.
Mungkin nanti kalau blog saya sudah benar-benar pantas untuk menerima sebuah award, saya akan memasangnya dengan penuh kebanggaan.

Saya mohon maaf ke semua pihak yang terkait dengan award ini karena saya sudah bertindak di luar kewajaran, semua ini saya lakukan karena saya menilai blog saya ini belumlah pantas untuk menerima sebuah award.
Atas pengertiannya saya ucapkan terima kasih.


--
Sent using a Sony Ericsson mobile phone

3 komentar:

  1. itu juga udah cukup koq,...dengan mempostingnya secara tak langsung mas ciut, eh cuit eh, dah ganti nama yah? nasi kuningnya mana? aku lum dapat, bro...wkakakaka...pokoknya dah siplah...btw, aku juga bingung dapat dua award lage,..tapi lum sempet ngepostingnya, hayah...okay, bro...keep spirit en succes 4 you deh....well (kapan marriednya euy...euy...)))) pake echo...))btw, makasih dukungannya di kontes fajar...hkhk kalo bisa tambah lage biar banyak yg komen,...hkhkkkk

    BalasHapus
  2. Assalamu'alaikum.............salam kenal

    BalasHapus
  3. Wa'alaikumsalam, salam kenal juga mas aden

    BalasHapus