Member of Reporo


Reporo...
Di sinilah aku menemukan teman,sahabat,komunitas,ilmu,cinta dan berbagai hal yang sebelumnya tak pernah aku dapatkan di kehidupanku.


Reporo..
Tempatku hang out,mencari alternatif hiburan d idunia maya, hahaha.. Suatu hal yang menurut sebagian orang buang-buang waktu,tapi tidak bagiku.

Reporo..
Ada keasyikan tersendiri maen di reporo, ada duka,tawa,canda,kesedihan,cinta,cemburu,patah hati,layaknya kehidupan dunia nyata..

Dan yang terpenting bagiku adalah kutemukan persaudaraan,kasih,persahabatan,dan kebahagian di reporo, yup walau terkadang semu tapi sudah cukup bagiku..

Dalam beberapa waktu ke depan aku akan coba post temen-temen yang aku temukan di reporo, para member reporo yang menemaniku menghabiskan waktu di reporo.

All my friends on reporo, thanks atas hangatnya persaudaraan yang telah kalian berikan padaku...
Semua yang telah kalian berikan sangat berarti buatku.. 

Thanks :)


3 komentar:

  1. sama-sama plends setuju hkhkhk jungjung tinggi persoudaraan walaupun hanya dunia maya :)powered by Reporo

    BalasHapus
  2. Aq c s7 jg c..Cm klw wat junjung g kwat d..Jd aq doronk aja yak..Yak..Hkhk always knthir wlw sdkit romanthir n sentimenthir..Hkhk

    BalasHapus
  3. @dani,thanks ya da mau mampir ke tempatku yg jelek ini,hehe btw mana pict kamu bro? Mu gw aplod nih..

    @koplak, hayah tenang aja plak, kalo gak kuat junjung tar kamu aku junjung aja dweh, :P

    BalasHapus