Menghilangkan Tampilan FB Timeline

Tak suka dengan tampilan Facebook yang terbaru?
Untuk menghilangkan tampilan Timeline Facebook gunakan saja Google Chrome.
Caranya pun mudah dan hasilnya langsung terasa.
Adapun langkah-langkahnya adalah sebagai berikut:

~Install Google Chrome terbaru (dapatkan di sini)
~Jalankan Chrome lalu ke setting/setelan
~Pilih Ekstensi (ada dibaris sebelah kiri)
~Kalau belum ada ekstensi yang terpasang, kunjungi webstore chrome
~Di kolom pencarian (baris kiri atas) ketikkan: timeline remove
~Akan ada beberapa hasil ekstensi timeline remove yang bisa anda tambahkan ke Chrome
~Kebetulan saya pakai yang TimelineRemove dari www.timelineremove.com
~Setelah ekstensi terpasang hasilnya tampilan profil Facebook timeline kembali ke tampilan profil Facebook anda yang lama.

Selamat mencoba!

9 komentar:

  1. salam kenal gan , sukses selalu yah, ku tunggu kunjungan baliknya :D

    BalasHapus
  2. bagi2 kata bijak gan, semoga bermanfaat

    ================================================
    Hidup itu maju kedepan! Bukan mundur ke belakang! Lupakan yg telah berlalu! Jadikan ia patokan untuk lebih baik dimasa depan.

    BalasHapus
  3. udah lupa tampilan fb tanpa time line kek apa.. alasan orang hapus timeline biasanya apa ya??

    BalasHapus
  4. biasanya penggemar game, biar lebih mudah liat postingan game teman..

    BalasHapus
  5. tapi saya lebih nyaman pake timeline ko gan, soalnya lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ya gitu deh beda orang beda selera... saya jg pake timeline kok.. standar aja :D

      Hapus