Operamini 5 Beta

Setelah operamini 4.2 kini telah hadir operamini 5 beta . Sebelum keluar versi resminya nyok kita sama-sama nyoba versi betanya.

Saya sich baru nyoba dan masih terasa kagok makenya. Tampilan interfacenya dibikin mirip ama di PC, cuma emang ada beberapa yang gak saya suka, hehe kalo mau post di blogger kok jadi gak bisa paste yah?
Trus kalo di mode landscape jadi susah nyari menu setting, bookmark dan lain-lain. Tampilan dropdownnya jadi gak muat di layar hp saya.

Ada banyak fitur-fitur baru di sini yang bisa ditemui, teman-teman bisa liat di sini (features)

Berikut ini image fitur-fitur baru dari Operamini 5 beta.







Kalo mau download lewat hp, langsung aja buka web browser hpnya menuju http://m.opera.com/next

Kalo pengen dunlud via pc, dunlud buat Blackberry kunjungi aja download to PC

Dan kalo pengen ambil file jarnya ada di sini

Selamat mencoba operamini 5 beta "the next generation of mobile browsing"

7 komentar:

  1. WWW.ACHOT.TOTALH.COM MENGUCAPKAN MINAL 'AIDIN WAL FAIDZIN MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN.JIKA SELAMA INI DI DALAM BERKOMENTAR ADA KATA-KATA YANG MENYINGGUNG PERASAAN ADMIN SUDILAH KIRANYA UNTUK MELAPANGKAN HATI UNTUK KITA SALING MEMAAFKAN..

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. blum bisa upload ficture brot

    BalasHapus
  4. sama sama @new bie

    walah aq malah lum nyoba djo

    BalasHapus
  5. Masih beta yah,
    Mudah2an vrsi finalnya ga lama lg.
    Oiya..bs ol multi nic d repo tuh klo setingan cookiesnya d ilangin tandanya.

    BalasHapus
  6. Makasih gol atas informasinya. . . . Kita tunggu finalnya keluar neh. .

    BalasHapus
  7. puokoke dirimu kalau urusan hape mah wes mesti jagonya.....

    eh iya Minal Adzin Walfaidzin yak.... cowry telat coalnya lagi sibuk, sibuk pulang ke desa, sibuk bersih2 rumah, sibuk kerumah temen2, nah baru bisa berkunjung di temen2 blog niy..... hehehehe

    BalasHapus