Multi Level Marketlink Berkedok Award

Siang tadi mendadak ada PM di YMku yang emang selalu aku nyalain di hape walau lagi kerja hehehehe, PM kali ini datangnya dari temen chat di reporo yang bernama Ranny. Gak biasanya seh dia Pm aku lewat YM, biasanya kami ngobrolnya di room asianya reporo. Hkhkhkh mendadak ge er neh dapat PM dari Ny :L (demikian biasanya dia kupanggil). Dan kecurigaanku ternyata beralasan,ternyata dia mempunyai maksud terselubung dalam PMnya.
Dia memberitahuku kalo aku mendapatkan award + PR dari blognya :# (tidaaaakkkkk). Mungkin PR akan bisa aku terima tapi kalo award ugh :o tampaknya coretan ini belum pantas menerimanya. Dengan berbagai cara dia nyoba membujuk saya, dan aku pun terus mengemukakan alasan-alasan yang berbelit dan gak masuk akal hehehe.  :d Seperti halnya Tokoh Tokoh besar dunia yang jatuh di tangan wanita ;) akhirnya pertahanan saya pun ambrol juga :x (dan saya bukan seorang tokoh tentunya :p ). Dan karena gak ingin terkena lemparan benda-benda berat yang udah dipersiapkan Ranny bila saya menolak maka dengan berat hati saya terima paket award dan PR dari Ny. Dan dari sinilah semua ini berasal award,pe-er,wiken
dan berikut ini gambar awardnya www.awanbyru.co.cc

PR yang pertama adalah kalian harus membagikan award ini kepada sepuluh teman kalian. Terserah siapa saja orangnya. Asalkan dia punya blog. Dan PR yang kedua khusus dari aku, kalian harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :


1. Friendster
2. Google
3. Robby Hakim
4. AeArc
5. Surya-tips
6. Antaresa Mayuda
7. Ranggagoblog
8. buwel
9. ranny
10. awanbyru

Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba-tiba di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Begitulah saudara saudara akhirnya selesai sudah paket award dan PR dari Ranny :~ :~ :z
Ooppsss, ampir lupa.  :o PRnya belum aku bagi-bagikan hehehe .... Dan inilah manusia-manusia yang akan merasakan penderitaan yang sama dengan saya:

1. el-afiq
2. malezzbanget[dot]com
3. tia volneyidala
4. aqidah cinta
5. virus cinta

Dan buat yang udah saya pilih semoga diberi kemudahan untuk mengerjakan paket award dan PR ini :) :) :)

5 komentar:

  1. walah2 aq barusaja ngerjainnya.... udah kepasang award yg ini niy..... ;;)

    BalasHapus
  2. Wah slamat tmn2 q pd kbagian award smua. Krn q gak aktip jd ktinggalan brita. Tukeran link ya

    BalasHapus
  3. Selamat ya Maz na.. moga makin sukses..

    BalasHapus
  4. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa widottttttttt ternyataaaa kau tak sepenuh hatiii huhuhuh
    sedih sayahhh *nangis bombayyyy
    tapi makasih hihihihihihih

    BalasHapus
  5. Its time to mbales backlink nya ya :)

    BalasHapus