ChocolateFlava

chocolateflava

Famous username: chocolateFlava

Other username:
-selalu setia dengan id chocolateFlava

A/S/L: 28 Female, Tangerang-Cirebon, Indonesia.

Description: Tidaklah sulit menemukan chocolateflava di reporo, cewe manis satu ini termasuk user yang aktif di reporo walaupun kini setelah berganti nama menjadi mwah room asia gak lagi serame dulu :s . Namun chocolateflava termasuk salah satu penghuni room asia yang setia :L tiap pagi cewe yang punya nama KTP Eka Widyastuti ini selalu absen di asia. Gag cuma di pagi hari kalo sore atau malem Eka pun sering muncul dengan anggun nya di asia :D

Semua pengunjung room asia aku yakin mengenal cewe yang bekerja di PT.Sampoerna,tbk ini, baik user lama atau baru tentu segera mengenal cewe ramah dan hangat ini. Eka yang mempunyai hobi makan, baca ,chat, tidur dan penikmat coklat ini sangat aktif bila udah ada di rum, jempolnya nyaris gak pernah berhenti menghajar keypad W300nya sampai ambrol :D

Selain aktif chat di reporo, Eka juga mulai aktif menulis di Aqidahcinta, cerpen-cerpennya yang menggunakan karakter-karakter anak reporo membuatku sering tertawa membacanya :L update an nya termasuk yang aku tunggu.

Dua kali sudah aku bertatap muka secara langsung dengan eka, dia termasuk orang yang seneng bertemu dengan orang dan hal-hal baru, cita-citanya ingin mengembara keliling dari kota ke kota menemui hal-hal baru dalam hidupnya. Hehehe kalau sudah kesampaian jangan lupa mampir tempatku lho :z .

Cukup sekian deskripsiku tentang Chocolateflava, sebenarnya masih banyak yang bisa dikupas dari cewe satu ini, aku yakin bisa sehari semalem aku ngetiknya kalo semuanya musti aku tulis di sini :D . Kalo ada yang belum jelas dan ingin mengenal lebih jauh tentang cewe satu ini silakan aja login di mwah dan gabung aja di room asia :z

11 komentar:

  1. Wew. . .lg ngbahas eka tho. .:D aku kpn d bahas kang. .kapaaaaan. .huaahuhuhu. .:( *nangis gegroakan..*

    BalasHapus
  2. xixixixi.. seperti itukah eka widiastuti :D
    hmmm...... Sungguh :D

    BalasHapus
  3. yeaaahh.. ini toh popil na pelapah... hikz.. tau juga popil anak2 repo walopun dah jarang own line.. :) apdet terus yo..

    BalasHapus
  4. Buat bagol ente tunggu aja tanggal maen nya, tayangnya cm atu atu neh :D

    buat aqidah cinta,seperti itulah eka yang kukenal selama ini ;;)

    buat chotta gag ada salahnya sesekali nengok kampung halaman asia tercinta :f

    BalasHapus
  5. Wihihihi mbak ekah kok beda ama yang di web cam :D ini terlalu seksiii (karena gak pake jilbab) :D yang di webcam lebih seksi lagi (karena gak pake ...... ):D

    he he he

    BalasHapus
  6. Menurut sumber yg gag ingin disebutkan namanya, ekah yg di web cam ntu bukan eka melainkan cewe operator warnet @pega :D :D :D

    BalasHapus
  7. lha aku kapan?

    BalasHapus
  8. Hkhk maniskah eka? Kok q gk prnh ketemu ya kalo di rum. Q nunggu absennya aja

    BalasHapus
  9. gyahahahahahahah bagol belum saadnya masuk repo hall of fame :P
    pega ntuh wid masukin hihi
    emang ekah pake jilbab??hayahhhhh pega rabunn gyahahaha

    BalasHapus
  10. Hehe cerpen ne eka kapan keluar/ terbit. Jangan mahal2 ya

    BalasHapus