Sabar Menanti

Minggu kemarin benar-benar terasa berat buatku, buat orang yang sudah kecanduan sama yang namanya hape akan hampa rasanya bila musti menjalani hari tanpa kehadirannya :( :# :# .
Beberapa hari yang lalu Sony Ericsson K630i yang setia setiap saat menemaniku kemana saja mengalami disfungsi di audionya :O :c , mendadak suara lewat Handsfreenya menjadi pelan dan gak stereo lagi :( :( :( :( , awalnya aku kira handsfreenya yang bermasalah, secara semua menu hape berfungsi dengan baik dan suara speakernya pun tetep bagus dan jelas :z . Setelah nyoba pinjam handsfree punya temen ternyata hapeku emang bermasalah, handsfreeku aku pake di hape punya temen ternyata tetep ajib suaranya.

Dan tanpa buang waktu lagi langsung saja aku meluncur ke Service Center Sony Ericsson yang terletak di Ruko Agus Salim 18A- Kudus. Disana aku diterima dengan ramah oleh petugasnya yang bernama Hayu. M (hehehe orangnya ayu juga kok :L), setelah ditanya sana-sini dan dilakukan pengecekan terhadap hapeku hasilnya sebagai berikut:

Warranty Seal Condition : Good
Physical Check : Good
Warranty result : Yes

Symptom Codes : 0000 AUDIO
NOTE: handsfree suaranya pelan/mati sebelah
Symptom Clarification : 0008 AUDIO PROBLEM WITH HEADSET

Setelah aku tanda tangan di lembar Repair Order aku bertanya kapan hapeku sehat kembali, dan mbak Hayu ini bilang 1-3 hari sudah bisa diambil dan akan menghubungiku via telepon.... ugghhh gakpapalah pisah dulu selama 3 hari dengan teman setiaku... :y :y

Tiga hari berlalu dan telepon yang aku tunggu belum datang juga :o :o diriku yang sudah rindu ingin jumpa langsung berinisiatif telpon ke Service Center... Ternyata oh ternyata kabar buruklah yang aku dapatkan :c :c :c . Mereka mengabarkan kalo hapeku gak bisa mereka benerin dan akan diajukan claim untuk dibawa ke Service Center di Jogja :# . Sebenernya sih gak begitu masalah dengan hal ini, cuma kata mereka hapeku musti opname 1---2 bulan dan nanti aku akan dihubungi kalau sudah jadi. Duh dua bulan tanpa sobat setia bisa bengong tiap hari nih :( , apalagi itu hape memang sudah tak terpisahkan denganku.... :c

Satu minggu sudah aku tanpa mobile internet, dan selama satu minggu pula aku bengong kayak sapi ompong :D :D . Keinginan buat beli hape terus-terusan menggodaku, tapi terpaksa aku kekang, karena aku ngerasa kebutuhanku bukan cuma hape duang....
Yah saat ini aku cuma bisa bengong, sabar menanti sembari berdoa semoga hapeku cepet pulang :y :y :y :y :y :y

2 komentar:

  1. untung masih ada pentungan yang setia menemani dalam keseharian dan dalam kesendirian.. hikz.. pan sekarang bukannya pake nu kiya eNjuhpuluh..

    BalasHapus
  2. jah nukiyen jupuluh mah kemaren dapet minjem dah lama dipinjem balik ama yang punya :o

    BalasHapus