My ny

Image hosted by servimg.com

Famous username: rannyraiNy


Other username:
- ranny
- fairyprincess
- noNyranNyraiNy
- ladyrain
- auliaraiNy
- rannyfairy

A/S/L: 23 female, Manado, Indonesia.


Description: Cewe manja ini sudah sekitar satu tahunan kenal denganku. Awalnya dia tertarik sama blogku yang ada di reporo, Ny nanya apakah aku suka ngeblog di tempat laen. Hehehe aku kan gak punya maklum aja gaptek abis. Asyik banget ngobrol sama Ny, anaknya nyantai jadi kayak sudah kenal lama saja, orangnya juga suka berterus terang dan sama sekali gak berkesan misterius kayak para chatter yang lainnya.

Sekarang aku sudah punya blog selain di reporo, ini berkat Ny yang ngedorong aku bikin blog, yah walau hancur blog ini tapi setidaknya bisa aku pakai untuk nuangin uneg-uneg yang ada di hati, hkhkhk biarpun cuma modal hp doank yang penting ngeblog jalan terus.. Makasih ya Ny.

Kembali ke Ny ah. Ny baru saja lulus dari fakultas pertanian UNSRAT Manado (ralat: udah 2 tahun lulus ternyata). Hobbynya antara lain; baca, nonton, dengerin music, blogging, chatting, photo, shopping, dan yang paling utama ya lihatin hujan hwehehehe. Penyuka music clasic, pop, r&b, jazz, alternative ini menyukai buku-buku karya Dan brown dan Habiburahman. (Eh Angel And demon bagus gak Ny?)
Tiap lihat tipi gak pernah bosen mantengin Oprah sama Kick Andy, eh iya demen sama Jelang Siang juga ding.


Wes pokoknya dijamin maknyus punya temen seperti Ny, sama temen selalu care, walau kadang seneng berantem juga sih hehe alasannya Ny gak suka kalau ada temen yang disakiti, jadi Ny pasti bakalan belain sampai titik pulsa penghabisan.


Buat Ny aku ucapin banyak terima kasih hehe jangan pecaya sama isu-isu yang ngomongin siapa diriku, apa yang aku bilang sama Ny bener adanya.
Maaf yak agak lama post profil Ny, hehe kirain Ny gak mau dipublikasikan sih.
Sekali lagi terima kasih...



"when u hold my hand i understand the magic that u do... u are my dreams come true"

Dindingku Sayang

Image hosted by servimg.com


Hoarggh..
Kembali pada kegemaranku yang tak pernah berhenti.
Bicara pada dinding yang mati.
Tak bicara,
membisu,
tanpa kata.

Ke manakah teman-temanku saat aku butuh,
ungkapkan segala resah hati,
bicarakan gundah yang menghimpit jiwa.

Semua sibuk dengan kepentingan masing-masing.
Temanku pun punya masalah di hidupnya.
Manalah mungkin aku menuntut.
Suaraku tak pantas didengar.
Biarkan saja bias terbawa angin,
lenyap,
tanpa bekas.

Hanya dinding ini yang selalu setia.
Mendengar keluh kesah,
ratapan,
dan tangisan hidupku.

Tanpa bosan!

Daftar Nickname Zannu

Image hosted by servimg.com


Seorang "anakletus" di "desakuyangpermai" yang minta di"panggilaqzannu" telah menemukan objek aneh di dalam "taskresek" di pelosok Papua sana, tepatnya di sebuah "rowokangkung" *liat gambar*.



Diduga benda ini merupakan peninggalan kerajaan "singhosari" benda serupa juga pernah ditemukan di "kalibrantas" . Objek ini konon bisa bicara walau "articulate nya tidak jelas.


Menurut si "botaknangenius" benda ini merupakan manuskrip dari "thoiletbeltingkat" yang dibawa "alienplanetbumi" yang bertugas "nyangkuldplanetmars".


Sekilas benda ini mirip "botoltelbang" ,ada juga kemungkinan benda ini bikinan "mpusekop" di jaman raja "tunggulametung".


Apakah benda ini dari luar angkasa? Ataukah dari masa lampau?

"mbuhgaeruh",sampai "ngelundazku" memikirkannya, tubuh jadi "capetatertahan". Mungkinkah sudah "gadaharapan" untuk mengetahui benda apakah ini. Mungkin ini tanda dimulainya jaman "kemusnahantempe" !!

Teman?

Image hosted by servimg.com

Tiap-tiap orang punya definisi yang berbeda tentang 'teman', dan sejauh mana seseorang bisa dianggap sebagai teman. Apakah sebatas perkenalan doank lalu bisa dianggap sebagai teman? Ataukah musti diketahui dulu pribadinya sehingga dapat menjadi teman? Atau seseorang yang menyenangkan hati kita baru bisa disebut teman?

Uhh repot amat..!!


Kalau aku pribadi selalu menganggap semua orang itu teman. Baik di dunia nyata atau yang di cyber semua selalu aku anggap sebagai teman. Di belahan bumi mana pun dan tak terbatas ruang dan waktu. Bahkan aku selalu menganggap segala sesuatu di dekatku adalah teman. Gak peduli itu mahluk hidup atau benda mati.

Kalau pun temanku itu menyenangkan hatiku, aku akan menganggapnya sebagai teman yang baik.
Kalau temanku sering membuatku tertawa,dialah temanku yang lucu.
Kalau temanku itu menyakiti hatiku, aku tetap menganggapnya sebagai teman yang tidak baik.
Kalau temenku itu suka menipu, aku anggap dia sebagai teman yang tidak jujur.
Kalau ada orang yang membenciku, aku akan anggap dia sebagai teman yang tidak menyukaiku.

Biarlah orang lain bebas menetukan aku ini seperti apa yang mereka pikirkan, aku tak ambil pusing memikirkannya.
Mau dianggap baik silakan,
Mau dianggap jahat silakan,
Mau dianggap penipu monggo wae.
Terserah kalian sajalah..

Kesimpulannya teman buatku adalah segala sesuatu yang ada di sekelilingku dan menyertaiku mengarungi perjalanan hidup, dengan peranan dan pilihannya masing-masing.

Senja Makin Merah

Sore sore ndekem nang kamar.
Plonga plongo gak weruh karepe ati.
Weteng luwe tapi ra doyan mangan.
Keganggu pikir gojek nang ati.

Esemmu pancen hebat tenan.
Nadyan adoh,ati tansah kelingan.
Duh biyung kuwi lho sing angreridu ati.
Bocah ayu kang gawe angel turuku.

Tambah sore tambah ngantuk.
Pengen turu tapi raiso merem.
Ayang-ayangmu nang ngarep mata.
Esemmu nelesep nang jeroning ati.

Tapi awakmu gak jelas nang ndi..