Tuan Achung



Famous username: dadung


Other username:
-R1DADUNG
-R1SAMBA
-J1R3Y4


A/S/L: 27 Male Jakarta,Indonesia


Description:
Dadung merupakan pemain lama di reporo. Gak tahu kapan dia pertama kali onlen di reporo. Seingatku pertama kali aku di reporo sudah ada yang namanya Dadung.

Selain bahasa Indonesia, Dadung juga pandai berbahasa Kanton, hehehe jadi pengen belajar nih kali aja ketemu sama Wong Fei Hung hehehehe...

Dadung sangat tertarik dengan gadget. Otak-atik hape merupakan kegiatannya di waktu senggang. Hkhkhk ganti-ganti hape juga merupakan hobynya, entah sudah berapa kali Dadung ganti hape, tiap kali ketemu Dadung pasti dia sudah ganti hape baru, hkhkh kayak konter hape.

Sekarang Dadung sudah jarang nongol di room, gak tahu deh dia sibuk private atau memang jarang log in di reporo. Soalnya Dadung juga sering main di YM sama Yehba.

Makasih ya bro sudah mau temenan sama aku. Sudah mau jawab pertanyaanku tentang hape. Hehe maklum saja aku memang gaptek plus ndeso.
Thanks


-dung dung es dung dung-

0 coretan kamu:

Posting Komentar