Tuan Achung



Famous username: dadung


Other username:
-R1DADUNG
-R1SAMBA
-J1R3Y4


A/S/L: 27 Male Jakarta,Indonesia


Description:
Dadung merupakan pemain lama di reporo. Gak tahu kapan dia pertama kali onlen di reporo. Seingatku pertama kali aku di reporo sudah ada yang namanya Dadung.

Selain bahasa Indonesia, Dadung juga pandai berbahasa Kanton, hehehe jadi pengen belajar nih kali aja ketemu sama Wong Fei Hung hehehehe...

Dadung sangat tertarik dengan gadget. Otak-atik hape merupakan kegiatannya di waktu senggang. Hkhkhk ganti-ganti hape juga merupakan hobynya, entah sudah berapa kali Dadung ganti hape, tiap kali ketemu Dadung pasti dia sudah ganti hape baru, hkhkh kayak konter hape.

Sekarang Dadung sudah jarang nongol di room, gak tahu deh dia sibuk private atau memang jarang log in di reporo. Soalnya Dadung juga sering main di YM sama Yehba.

Makasih ya bro sudah mau temenan sama aku. Sudah mau jawab pertanyaanku tentang hape. Hehe maklum saja aku memang gaptek plus ndeso.
Thanks


-dung dung es dung dung-

Hidup dan Kehidupan

Image hosted by servimg.com


Hidup betapa penuh rahasia,
manusia tenggelam-timbul
dalam permainannya.

Terhimpit di antara suka dan duka.
Matang mengeriput di antara
tangis dan tawa.

Selalu mengejar kesenangan,
selalu menghindari ketidaksenangan.
Menimbulkan perbandingan
dan pilihan
oleh dwi unsur.

Manusia dipermainkan,
mengapa suka?
mengapa duka?
mengapa mengejar kepuasan?
mengapa menghindari kekecewaan?

Hadapilah semua ini,
dengan kewaspadaan wajar dan murni.
Tidak menolak tidak menerima,
hanya memandang apa adanya.

Bebas dari pengalaman dan pengetahuan,
tidak mencari tidak menyimpan.
Di dalam apa adanya,
kenyataan mengandung keindahan,
cinta kasih kebenaran!

Sadar Diri

Image hosted by servimg.com


* Mengerti akan orang lain adalah pandai.


* Mengerti akan diri sendiri adalah bijaksana.


* Menaklukkan orang lain adalah kuat tubuhnya.


* Menaklukkan diri sendiri adalah kuat batinnya.


* Yang puas akan keadaan diri sendiri adalah kaya raya.


* Yang memaksakan kehendak adalah orang nekat.


* Yang tahu akan kedudukannya akan terus berlangsung.


* Mati dalam kebenaran berarti panjang usia.