Tik Tikku


Famous username: dindaaa

Other username: liaaazzz,dindaa,wings_to_fly, chieka, and many more

A/S/L: 22 female Blangbintang, Nangroe Aceh Darussalam, Indonesia.

Description: wakz ini lah cewek yang jadi musuh besarku di reporo,hehe musuh dalam ledek-ledekan dan ejek mengejek. . . Tanpa dimasukin hati tentunya, Dindaaa seorang muslimah yang taat,baek hati tentunya,ramah, suka mengeong eh menolong dan tidak sombong, hkhkhk high quality cocok buat dijadiin bini :D wakakaka. Masih sibuk kuliah dan ngajar ngaji di tempatnya, seneng becanda,dan raja ngeyel,wew ngeyelnya dah maksa banget pokoknya,hkhk gak mau kalah (padahal sering jelas-jelas kalah dianya). Dia paling gak suka kalo chat pada ngomong jorok,yah pasti out rum dia kalo ada yang ngomong jorok.

Tik tikku,yup itu nama panggilanku buat Dindaa, kalo lagi iseng kadang dia kupanggil istriku yang kucinta,wakakaka langsung deh mukanya kek kepiting rebus.

Akhir-akhir ini Dindaaa dah jarang online, karena kesibukannya,jadi waktu buat chat jadi berkurang.Hehehe biar jarang ketmu tapi kalo sudah ktemu bisa dipastiin perang dunia ke-7 dimulai wakakaka. . . .

Dindaaa thanks. . . Wish d best 4 u.
SPIRIT!!!

0 coretan kamu:

Posting Komentar