Sinbi



Famous username: sinbi


Other username:
- hellen
- cinby
- diansandra
- and many more..


A/S/L: 21 f Jepara, Jawa Tengah, Indonesia.



Description:
Dian Sandra, cewek yang berdomisili di Mlonggo Jepara ini lucu banget anaknya. Sering iseng godain orang, hehe jailnya gak ketulungan.
Saat ini Dian sedang sibuk kuliah, dia juga sibuk kerja part time di Depdiknas Jepara, hikz gak cape tuh mondar-mandir Pati - Jepara/

Aku kenal sama Dian sudah lama, awalnya kenal sama kakaknya yang chat di reporo. Hkhk kakaknya mundur teratur dari reporo gara-gara Dian ikutan juga nimbrung di reporo.
Duh dulu kayak nemu durian sekarung pas pertama kenal sama Dian, hehehe soalnya jarang bisa ketemu sama orang yang kotanya saling berdekatan. Maklum dulu reporo masih sepi, kebnyakan yang chat di reporo dari luar Jawa.

Aku juga sudah penah ketemuan sama Dian, anaknya asik & rame, hehe cerewet banget euy. Kapan neh  jalan-jalan ke pantai lagi? hehehe.

Aku ucapin banyak-banyak terima kasih untuk Dian yang sering bantuin aku. Hehehe jangan pernah kapok aku repotin yak.
Sukses untuk study & karier kamu.
Terima kasih atas persaudaraan yang terjalin di antara kita.. Salam untuk Lukman ''freakyboy'' dan seluruh keluarga.
Thanks


''ma ismuka''

0 coretan kamu:

Posting Komentar