Kikiw


Famous username:
qQdoank

Other username:
-qQinside
-qQunsight
-qQunsaid
-bigGirlsDontCry_byQq
-missqQ
-and many more..

A/S/L: 27 female Manado, Indonesia

Birth: 7 December


Description:

Cewe yang smart, friendly, cerewet hehe, care, funny, iseng, misterius, dan hobby kujum.wakakaka

Setahuku Kikiw bekerja di bidang tehnik gak tau deh jelasnya apaan (gak berani nanya) punya hobby renang dan ngisengin orang.


Wekhekekew yang gak bisa dilupain dari Kikiw ya gitu deh,orangnya iseng banget, aku aja ampe kebat-kebit nahan napas kalo dia lagi cerita gimana dia ngerjain orang. Gilaa banget deh.. Tapi herannya tak sekalipun dia ngerjain aku, padahal korban-korbannya dah banyak tuh.


Kalo mau chat sama Kikiw musti pikir-pikir dulu deh, hehe dia ngetiknya cepet banget ampe kuwalahan replynya.
Idenya juga gak penah matek,ada aja yang diobrolin mulai dari harga kaos kaki ampe gimana cara goreng tahu yang benar juga diomongin wakakaka, tapi kalo dia lagi sibuk sama kerjaannya jangan coba diprivate deh,bakalan dicuekin.


Kikiw paling gak suka sama orang bohong, dia juga gak suka kalo lagi private ditinggal tidur,wew bisa mencak-mencak tuh Kikiw. Mendingan ngomong jujur deh sama Kikiw kalo sudah ngantuk.

Buat Kikiw makasih banget sudah nemenin Cuit selama ini, sudah mau ngertiin Cuit, dan makasih buaat supportna.

GBU girl & don't cry.


**wywh**

1 komentar:

  1. hikz mizz u my sagitarrian frnd :D:D:D

    BalasHapus