Hermas



Famous username: princeghost


Other username:
- hrmsy
- masher
- ghostAkon
- and many more..


A/S/L: 25 male Jakarta,Indonesia


Description:
Kesan pertama begitu menggoda, selanjutnya jangan ikut gila.... wakakakaka
Friendly,care,suka sama yang berbau horor, tukang ngambek, pinter, lucu, pokoknya enak deh buat dikerjain ckikiki..

Hermas sudah jarang onlen di reporo, tapi kalau pengen ketemu dia selalu standby di YM.
Kalau kalian pernah ke room kuburan, gak afdol kalau gak tahu siapa yang bikin itu room. Yup Hermaslah orang yang bikin room kuburan. Room invite yang rame pengunjung dan bertahan lama di reporo.
Room yang mulanya dibuat untuk saling share cerita-cerita serem, tapi akhirnya malah jadi tempat untuk pacaran, hikz ini yang bikin Hermas sewot dan ngambek.

Tiap ketemu sama Hermas, selalu saja obrolannya jadi gak jelas, hehe sebenernya sih aku yang mulai gak jelas, hkhkh seneng sih lihat dia jadi sewot. Hehe yang jelas Hermas orang yang nyenengin, cocok diajak becanda dan ledek-ledekan.

Wah kapan ya ketemu Hermas lagi, kangen mau denger cerita seremnya. Hkhk kangen lihat Hermas ngambek kalau ceritanya gak didengerin. Ckikiki room kuburan sudah kayak komedi misteri aja, serem tapi lucu.

Buat Hermas, thanks atas support dan masukan yang sudah kamu kasih bro. Hehe aku tunggu ente ngeroom lagi bro.

Thanks.

--wahai 24--

0 coretan kamu:

Posting Komentar