bULeNeecH

Image hosted by servimg.com
Famous username: mizuki_ashiya_bULe


Other username: -bULeNeecH
-boele17


A/S/L: 23 female Depok, Jawa Barat, Indonesia.


Description:
Bule yang ini bukan bule dari luar negri sono. Yang ini mah bule Depok. Kerja di sebuah univesitas swasta di Jakarta (hkhk gak aku sebutin saja daripada kena revisi), eh sudah tetap apa masih magang? (hehe maap Le gua lupa).


Punya jiwa sosial yang tinggi, friendly, anaknya lugas gak suka bertele-tele, menguasai beberapa bahasa asing (Jepang, English, Jerman dan Sunda). Periang dan suka sama petualangan.

Ngobrol sama Bule asyik banget gak terasa tahu-tahu pulsa sudah habis ckikikikiki.
Enak banget diajak diskusi, bisa diajak serius dan tahu kapan waktunya becanda.
Bule suka sama orang yang apa adanya dan gak dibuat-buat. Mempunyai prinsip yang tegas dan gak plin plan.


Bule merupakan cerminan wanita masa kini, cerdas,penuh potensi,memiliki semangat untuk maju,terbuka,dan pantang menyerah.
(Halah halah... kayaknyaa gua terlalu banyak muji lo deh wakakakaka)


Tulisan ini tercetak tanpa gambar dikarenakan proses perizinannya yang berbelit-belit. Belum tentu juga tulisan ini akan termuat di blog ini. Semua tergantung ijin dari Bule.
Dan setelah melalui revisi berkali-kali akhirnya post ini berhasil published.
(Yaelah Le... mau nulis tentang kamu saja kayak nulis keluarga Cendana, hikz tapee deech.)


Buat Bule, thanks atas ijinnya hingga postingan ini berhasil published.
Tetaplah menjadi diri lo sendiri. Nikmati saja jadi Bule yang apa adanya.
Makasih sudah jadi temen yang menyenangkan,temen yang gak cuma mau didenger tapi juga mau mendengarkan.
Thanks.


©nick tiga benua©

2 komentar:

  1. Tokoh_uTama_sTorY28 Januari, 2008 12:53

    walah2..mas...akhirnya mengakui juga klo lo tuh ngefans n bangga ma gw...hihihihihi

    Jd GR neh gw d puji2 terus....:D
    eh tp gw kaga bs bhs jepang, jerman, inggris, apalg bhs sunda, gw ga bs mas.....wkwkwkwkwkwk

    btw, lo boleh pasang poto gw mas..tp pilih yg palin keren yo....*ttp narsis...:D*

    BalasHapus
  2. Iya deh iya.. Gw ngaku le hkhkh *daripada ijin publish na d cabut mending bilang iya aja deh , :P wekz*

    BalasHapus