Achot



Famous username: achot



Other username:
- chota
- choty
- achoteuy
- sigesitirit
- salpen
- niea
- mayatidoep
- achot-2008
- and many more..



A/S/L: 23 male Depok, Jawa Barat, Indonesia



Description:
Jangan lihat usianya yang masih muda.
Jangan pula lihat tampangnya yang langka.
Jangan lihat jenggotnya yang mirip kambing Haji Rojali.
Jangan lihat niknya yang gak karuan.
Hayah apaan sih. Mending gak usah dilihat saja deh, wakakakaka.


Biarpun muda, tapi Achot punya pemikiran yang dewasa.
Biarpun bertampang langka tapi Achot memiliki kreativitas yang luar biasa.


Achot alias Nurhady, memiliki selera humor yang tinggi, pinter dan gak pernah pelit buat bagi-bagi kepinterannya.
Dari Achotlah aku banyak menimba ilmu, dari bagaimana memaksimalkan hp, sampe gimana cara ngegaet cewe pun dia mau bagi-bagi tips & tricknya (wekekeke kok masih jomblo om?)


Semua trik-trik di reporo dia ajarkan padaku, dari gimana cara register (hkhk maklum aku mah gaptek) sampai cara ngeplud, wekekeke.
Pertama kali kenal di reporo, dengan jurus sok kenalku, aku manggil Achot pakai sebutan 'mbak' wakakaka tahu deh dulu dia kayak apa waktu aku panggil mbak.


Achot punya konter hp kecil-kecilan di Depok, sesekali ngojek sebagai tambahan penghasilan (ckikiki yang ini diragukan kebenarannya).
Punya hobby datengin acara syukuran di rumah tetangganya,hkhk lumayan buat ngurangin jatah makan Nur, wekz!
(Eh denger-denger di konter ente ada pocongnya ya? Weh asik donk gak perlu bayar orang untuk nungguin, hkhkhkhk)


Dari pertama kenal sampai sekarang dia masih chat pake Soner k300i-nya yang jempolan, wekekeke biarpun joystick sering error yang penting tetep enjoy. (hkhk padahal udah pengen banting hpnya, apalagi kalo nginjek iklan atau mental ke gay room)


Biarpun masih muda,tapi aku kagum sama pemikiran dia yang dewasa, hehehe malah sempat mikir Achot itu sudah tuir. Aku juga kagum sama semangat dia dalam memandang dan menjalani hidup.
Pekerja keras, ulet,dan pantang menyerah. Inilah yang membuatku kagum pada sosok Nurhady.


Oke Nur, lanjutkan perjuangan kamu menaklukkan dunia, perjalanan masih panjang, dan tantangan selalu ada untuk dijinakkan.
Jangan pernah ada kata menyerah.
Sukses selalu buat kamu Nur.
Makasih dah jadi sodaraku yang te o pe be ge te.
Mohon mangap kalau ada salah-salah kata, wekekeke.
Semoga tali silaturahmi yang terjalin utuh selalu.

Thanks..


>>sabar adalah kunci<<

3 komentar:

  1. uluh..uluh maz na.. sgtu na crta ttg aq,, smua na bnr ko, q ini awal na tkg ojek,,trus nglamar kerja, dtrima, dpt 1 1/2 abis kontrak, trus buka konter dh 2h jg dgn hsl jual hp bru bsa bka konter,, smpt mengalami collaps bbrp bln, 'naik BIS ketanjung KIMPUL, dagangan abis DUIT NA GA NGUMPUL' stres bgd wkt itu,, akhr na q back 2 basic, -ngojek euy-.. ga kuat kna angin mlm akhr na q nyri pinjeman uang utk nerusin counter.. berbekal uang 400rb. [...]

    BalasHapus
  2. [...]akhr na q nekat buka konter lg, wlwpn dgn untg yg pas2an, yg penting untk ngrokok aj ud cukup.. hehe,, tentang setan emang bnr2 ada,, dah gt aj kument na, dah magrib n lum mandi pula, tkt blog ini kebauan lbh baek ane mandi dulu aaaah.. *smbl lepas kolor* o iya, ni blog lbh bgs lg kalo ad buku tamu na.. biar bsa lbh fleksibel lg untk yg mau ngsg komentar.. oceh dh, trus brkreasi aj ya.. 'keep work n keep smile' wassalam..

    BalasHapus
  3. Seperti pepatah mengatakan : tak kenal maka tak sayang. Namun bukan berarti gw gak kenal wajah bukan trus ga sayang. Wes.... memang sih kita lum saling tatap muke (mungkin muke gw jauh kale yeh) tapi lo kudu percaya, dalam hati gw seneng kreatifitas anak-anak reporo, mulai dari kopdar ampe bikin blog kayak gini, rasanya pertemanan diantara anak2 Reporo trus mengalir bagai aliran sungai bengawan solo ga ada putusnya. Trusin deh silahturahmi. Moga aja ada manfaatnya. Salam dan sukses selalu.. (viruscinta)

    BalasHapus